Relations presse immobilier
Contact médias : Carol Galivel - 01 41 05 02 02

2 mar. 17

DPGDELTA confirme son expertise dans l’agroalimentaire : plus de 17 000 m2 réalisés et 11 contrats signés en 2016

En 2016, DPGDELTA, à travers sa filiale Delta Engineering, a livré 8 réalisations et a signé pour la construction de 11 opérations, représentant plus de 60 000 m2, dans le secteur agroalimentaire.

 

DPGDELTA confirme son expertise dans l’agroalimentaire :

plus de 17 000 m2 réalisés et 11 contrats signés en 2016

 

En 2016, DPGDELTA, à travers sa filiale Delta Engineering, a livré 8 réalisations et a signé pour la construction de 11 opérations, représentant plus de 60 000 m2, dans le secteur agroalimentaire. Parmi ces réalisations, il y a tant des PME que des grandes entreprises.

Plus de 17 000 m2 de réalisations livrées 

Ainsi, DPGDELTA a restructuré un abattoir en laiterie avec vente directe pour la SAS de Nous à Vous, qui réunit 14 exploitations des Pays de la Loire, à Remouillé (44). DPGDELTA a aussi réalisé l’extension et le réaménagement de la chocolaterie Saveurs & Nature à Saint-Sulpice-le-Verdon (85), ou encore la construction d’un site logistique pour ATLAGEL, distributeur spécialiste en produits alimentaires frais et surgelés, à Rezé (44).

Plus de 60 000 m2 signés en 2016

DPGDELTA a également confirmé son expertise dans le domaine de l’agroalimentaire en signant 11 projets, soit plus de 60 000 m2. Ceux-ci seront opérationnels dès 2017 ou 2018. Plusieurs de ces projets concernent l’activité à l’international, notamment au Maghreb, où un abattoir public pour les 7 villes du Grand Sfax en Tunisie, d’une surface de 5 000 m2, sera livré fin 2018. Parmi les autres projets en développement :

  • La biodynamie

La construction d’une nouvelle unité de production, actuellement en cours de réalisation, pour Les Coteaux Nantais à Remouillé (44). Ce nouveau site de 6 600 m² accueillera le siège social de ce producteur de pommes et de poires en biodynamie.

  • Extension d’un bâtiment existant

L’Union Laitière de la Venise Verte collabore aussi actuellement avec Delta Engineering pour l’extension de sa fromagerie à Maillezais (85). D’une surface de 1 000 m², cette extension va permettre à ce producteur de fromages de passer sa production de 460 à 750 T/an.

Le Groupe DPGDELTA, et sa filiale métier DELTA ENGINEERING, seront présents au CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire) du 7 au 9 mars prochains au Parc des Expositions de Rennes (35) au stand C25 – Hall 5.